MANUAL DE FRUTICULTURA ECOLÓGICA- Produção de Frutas Sem Veneno

 Livro inédito com 240 páginas- Completo, ricamente ilustrado- Vale a pena o investimento.

Conteúdo: Apresenta os itens importantes no planejamento, implantação e condução de pomares orgânicos comerciais, como: Escolha do terreno, exposição e profundidade. Levantamento dos fatores principais e Planejamento do pomar. Medidas de conservação do solo (plantio em faixa, cordões de retenção, etc). Medidas de conservação do terreno (terraços, etc). Preparo do solo e uso de máquinas. Adubação verde, Receitas de adubos orgânicos. Manejo da água e irrigação. Sistemas de plantio. Tipos de enxertia e formação de mudas. Condução do Pomar. Defensivos alternativos e Naturais. Recomendação de controle natural de pragas e doenças. Principais espécies e cultivares. Colheita e Comercialização

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PORQUE PRODUZIR ORGÂNICOS?