HORTAS COMERCIAIS


Esta é uma nova edição, publicado em março de 2020. Com 280 páginas, no formato especial de 16 x 24 cm. Autoria do Eng. Agr. Silvio Roberto Penteado, especialista em agricultura orgânica. Livro da Editora Via Orgânica. Valor do investimento: R$ 88,00. O livro teórico/prático com muitas figuras, ilustrações e fotos



CONTEÚDO DO LIVRO:
De forma simplificada traz as informações e passos para a conversão de hortas convencionais em hortas orgânicas. Tem as normas e procedimentos para a produção orgânica de hortaliças, assim como na produção de defensivos naturais e adubos orgânicos. 

Os capítulos do livros também mostram as etapas do planejamento da horta, implantação, condução, tratos culturais, colheita e comercialização.
Inclui Manual detalhado de mais de 35 hortaliças e capitulo especial do Tomate Orgânico.

INDICAÇÃO DESTE LIVRO:
Para agricultores que já tenham a produção de hortaliças convencionais e desejam mudar para um sistema ecológico ou orgânico. Para restaurantes, cozinhas industriais, hospitais que desejam ter sua própria produção de alimentos orgânicos. 

Para prefeituras, escolas, entidades assistenciais e ONGs que desejam desenvolver um projeto de horta comercial para abastecimento popular ou cozinhas comunitárias. Para uso de pessoas desempregadas que desejam aproveitar terrenos ociosos, na produção e fornecimento de cestas de hortaliças, de alto padrão na sua comunidade. 

Para uso de técnicos agrícolas, engenheiros agrônomos e outros profissionais da área de ciências agrícolas que dão assessoria técnica ou ministram aulas e palestras.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PORQUE PRODUZIR ORGÂNICOS?