HORTAS COMERCIAIS
Esta é uma nova edição, publicado em março de 2020. Com 280 páginas, no formato especial de 16 x 24 cm. Autoria do Eng. Agr. Silvio Roberto Penteado, especialista em agricultura orgânica. Livro da Editora Via Orgânica. Valor do investimento: R$ 88,00. O livro teórico/prático com muitas figuras, ilustrações e fotos
CONTEÚDO DO LIVRO:
De forma simplificada traz as informações e passos
para a conversão de hortas convencionais em hortas orgânicas. Tem as normas e
procedimentos para a produção orgânica de hortaliças, assim como na produção de
defensivos naturais e adubos orgânicos.
Os capítulos do livros também mostram as etapas do planejamento da horta, implantação, condução, tratos culturais, colheita e comercialização.
Os capítulos do livros também mostram as etapas do planejamento da horta, implantação, condução, tratos culturais, colheita e comercialização.
Inclui Manual detalhado de mais de 35 hortaliças e
capitulo especial do Tomate Orgânico.
INDICAÇÃO DESTE LIVRO:
Para agricultores que já tenham a produção de
hortaliças convencionais e desejam mudar para um sistema ecológico ou orgânico.
Para restaurantes, cozinhas industriais, hospitais que desejam ter sua própria
produção de alimentos orgânicos.
Para prefeituras, escolas, entidades assistenciais e ONGs que desejam desenvolver um projeto de horta comercial para abastecimento popular ou cozinhas comunitárias. Para uso de pessoas desempregadas que desejam aproveitar terrenos ociosos, na produção e fornecimento de cestas de hortaliças, de alto padrão na sua comunidade.
Para uso de técnicos agrícolas, engenheiros agrônomos e outros profissionais da área de ciências agrícolas que dão assessoria técnica ou ministram aulas e palestras.
Para prefeituras, escolas, entidades assistenciais e ONGs que desejam desenvolver um projeto de horta comercial para abastecimento popular ou cozinhas comunitárias. Para uso de pessoas desempregadas que desejam aproveitar terrenos ociosos, na produção e fornecimento de cestas de hortaliças, de alto padrão na sua comunidade.
Para uso de técnicos agrícolas, engenheiros agrônomos e outros profissionais da área de ciências agrícolas que dão assessoria técnica ou ministram aulas e palestras.
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